Casting curtmetratge haig de marxar

Casting organizado por: Jaume/Clara en Barcelona

Hola a todas/os,

El próximo lunes 26 de febrero, hemos convocado una prueba de casting que tendrá lugar en Terrassa (Barcelona), concretamente en el Instituto Santa Eulàlia Avinguda de Santa Eulàlia, 276, 08223 (habrán carteles indicadores dentro del edificio para indicar en que espacio se realizará el casting).



Dicha prueba se realizará de 16:00 a 18:00 en el plató de fotografía (habrán carteles indicadores dentro del edificio para indicar en que espacio se realizará el casting).



El rodaje será en Terrassa los días 5, 12 y 19 de marzo. (disponemos de servicio de recogida desde la estación de la ciudad hasta la localización)



Los requisitos para optar al papel son los siguientes:



Papel de camarero: hombre o mujer (indiferente) de 22 a 30 años. Papel secundario, no se requiere una noción interpretativa extensa.

Papel de Laia (protagonista): mujer joven entre 22 a 27 años con nacionalidad Española. Papel principal. Las características principales de su personaje son:

Nombre : Laia Puig

Edad: 23 años (el personaje)

Nacionalidad: Española

Físico: Castaña/rubia. Constitución delgada y altura media

Paper de Marc (protagonista): hombre adulto entre 30 a 45 años con nacionalidad Española. Papel principal. Las características principales de su personaje son:

Nombre: Marc Ferrer

Edad: 34 años (el personaje)

Nacionalidad: Española

Físico : Pelo corto y castaño. Constitución delgada.



Este casting constará de una pequeña entrevista personal, una prueba de improvisación interpretativa (se os dará una situación y tendréis que interpretar dicha escena) y una interpretación de una parte del guión del corto (a continuación os adjuntamos un pdf con la información del personaje y una sinopsis de la historia para tener una referencia a la hora de interpretarlo)



-es imprescindible dominar correctamente el catalán, ya que, se realizará íntegramente en esta lengua-



Es necesario enviar un correo (haigdemarxar@gmail.com) con:

Breve presentación

Currículum/vídeo book

A qué personaje optas



Si necesitáis una persona de contacto os proporcionamos los siguientes e-mails.

Jaume: jaume.caldes@santaeulalia.cat

Clara: clara.aznar@santaeulalia.cat



EL CORTO NO ESTÁ REMUNERADO



Os animamos a todos/as a participar en este cortometraje!



Atentamente,

Todo el equipo de Haig de Marxar

SINOPSIS

En Marc, un home de 38 anys, divorciat i amb dues nenes, busca l’amor a través d’una aplicació de telèfon ja que és la única cosa estable que no té. La Laia, una noia de 23 anys,

que li agrada experimentar, es fa passar per una dona divorciada de 36 anys per trobar a un home madur a través de la mateixa aplicació de telèfon que utilitza en Marc. Tots dos, decideixen quedar a un restaurant. Ell es sorprèn al veure que ella és més jove del que es creia i pensa en abandonar la cita però, tot i això, aquesta va bé i dóna lloc a altres cites en les quals es presentaran diferents problemes a causa de la diferència d’estils de vida que tenen tots dos: ella estudia i ell treballa, a ella li agrada recórrer món i a ell li agrada la tranquil·litat amb les seves nenes, etc.

Per totes aquestes dificultats, en Marc s’adona que tenen formes de vides molt diferents i que ell el que necessita és una dona madura que vulgui tenir una família estable. Per això, quan rep la trucada de la Carla, la cangur de les seves filles, mentre està al restaurant amb la Laia, surt del restaurant i pensa en que ha arribat el moment de deixar la relació i així li fa saber acomiadant-se amb una abraçada.





Publicado el 21-02-2018