Urgente: spot en barcelona.

Casting organizado por: Paula González (Universidad Pompeu Fabra) en Barcelona

Estamos buscando personas de todas las edades, etnias y características físicas, con o sin experiencia como actores, actrices o extras para protagonizar un spot inicial de campaña para una fundación benéfica de la ciudad de Barcelona que lleva más de diez años trabajando para ayudar a los más desfavorecidos.

El spot, además de formar parte de una campaña benéfica, también es un proyecto académico del grado en Comunicación Audiovisual de la Universidad Pompeu Fabra.

No es un trabajo remunerado, pero se tratará de una campaña bastante extensiva en redes sociales y si participas estarás abanderando y apoyando una buena causa muy necesaria en el panorama actual de la ciudad.

El rodaje será el fin de semana del viernes 16 al domingo 18 de marzo, no es necesario estar los tres días en el rodaje del spot, sino que puedes comentarnos qué día de esos tres te va mejor con el fin de hacer distintos grupos de rodaje que se adapten a tu disponibilidad.

Si tienes dudas o quieres más información, ponte en contacto.

¡Únete!
______________________________________

Estem buscant persones de totes les edats, ètnies i característiques físiques, amb o sense experiència com a actors, actrius o figurants per protagonitzar un espot inicial de campanya per una fundació benèfica de la ciutat de Barcelona que fa més de deu anys que treballa per ajudar als més desfavorits.

L’espot, a més a més de formar part d’una campanya benèfica, també és un projecte acadèmic del grau en Comunicació Audiovisual de la Universitat Pompeu Fabra.

No és una feina remunerada, però es tractarà d’una campanya bastant extensiva en xarxes socials i si participes estaràs abanderant i donant suport a una causa molt necessària en el panorama actual de la ciutat.

El rodatge serà el cap de setmana del divendres 16 al diumenge 18 de març, no és necessari estar els tres dies en el rodatge del espot, sinó que ens pots comentar quin dia d’aquests tres et va millor amb el fi que nosaltres fem diferents grups de rodatge per adaptar-nos a la teva disponibilitat.

Si tens dubtes o vols més informació, posa’t en contacte.

Uneix-te!






Publicado el 10-03-2018